Трамп еще раз подтвердил желание сотрудничать с Россией в борьбе с ИГИЛ 

Вместо интервенций США будут сотрудничать с любой страной мира против ИГИЛ. Кроме того, новая администрация президента откажется от вмешательства в дела других государств.

Избранный президент США Дональд Трамп снова заявил, что намерен отказаться от политики вмешательства в дела других стран. Это основной пункт его предвыборной программы, который Трамп транслирует и после победы в ходе выборов. Сегодня республиканец настаивает, что страну должны вести вперед "уроки истории и желание содействовать стабильности".

И такая стабильность должна быть повсеместной.

"Разрушительный цикл хаоса, вызванного интервенциями, должен в конце концов завершиться", - говорит Дональд Трамп в ходе митинга в Северной Каролине.

Новая администрация США не станет отказываться от сотрудничества с любой страной мира, желающей уничтожить терроризм - ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещена в России). 

"Иностранные режимы, о которых мы ничего не знаем, – мы не должны в это вмешиваться, - говорит Трамп. - Вместо этого мы должны сосредоточиться на борьбе с терроризмом и уничтожении ИГ. И мы будем".

Сегодня задача США во внешней политике - поиск новых друзей и налаживание отношений со старыми друзьями. Других целей в вопросе взаимодействия с другими странами мира Дональд Трамп не видит.

 КСТАТИ

Обама признал бессилие американцев перед боевиками в Афганистане

Трамп уволил члена переходной команды за клевету в адрес Клинтон В результате взрыва в Хабаровском крае пострадали три человека

Оставить комментарий

Загрузка...