«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трампа было легко купить: На Аляске по-своему перевели сердечный привет от русского флота
Фото: globallookpress.com
В мире

"Трампа было легко купить": На Аляске по-своему перевели "сердечный привет от русского флота"

Житель Аляски нашел бутылку с посланием из времен СССР. Фотография находки опубликована в Facebook. "Сердечный привет от русского флота", - говорится в записке. Однако в комментариях некоторые пользователи решили пошутить и предложили "альтернативный" вариант перевода:  "Трампа было легко купить".

Необычную находку обнаружил житель Аляски. Зеленая бутылка, в которой был пожелтевший от времени листок с "сердечным приветом от русского флота", привлекла всеобщее внимание – американец уже сфотографировал это послание и опубликовал на Facebook. И попросил перевести его.

Письмо датировано 20 июня 1969 года. Неизвестный автор, видимо, служил в Дальневосточном пароходстве. В своем послании он желает тому, кто найдет бутылку, долгих лет жизни и счастливого плавания.

"Невероятно!" - пишут в комментариях подписчики.

"Это реально очень мило", - отмечают они.

"Интересно, экипаж еще жив?" - вопрошают пользователи.

Впрочем, некоторые пользователи не отказали себе в удовольствии пошутить.

"Для тех, кто живет на Аляске и читает это... Я сожалею о вашем правительстве, мы пытаемся помочь вам.  Дональда Трампа было легко купить. Баскетбольный сезон близок, я желаю вам всего наилучшего. Вы, эскимосы, отличные игроки в мяч. С любовью, Россия", - смеется Клайд Джексон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Вышло не очень убедительно: Испытаниями системы "Хец-3" на Аляске США попытались "дать ответ" на С-400
Загрузка...
Загрузка...