Трамп: Жители Крыма хотят быть с Россией, а не там, где были раньше
Международная политика

Трамп: Жители Крыма хотят быть с Россией, а не там, где были раньше

Любые попытки отобрать Крым у России, по мнению кандидата в президенты США Дональда Трампа, приведут к Третьей мировой войне и будут противоречить воле народа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп открыто заявил, что жители Крыма сами хотят оставаться в составе России. Согласно его цитате в Politico, "народ предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше заявил". Именно поэтому, подчеркивает Трамп, при громких заявлениях и призывах нужно, прежде всего учитывать именно этот момент. К тому же, заметил кандидат, идти против воли народа никак не входит в демократическое понимание мира. 
 
Но помимо всех этих значительных и вахжных факторов есть и еще один. Трамп уверен, что попытка возвращения Крыма в состав Украины просто приведет к Третьей мировой войне. При этом Трамп особо подчеркнул, что два года назад все события происходили на глазах у действующего президента США Барака Обамы, который на тот момент не предпринял никаких мер. И лишь спустя довольно длительное время начал сыпать громкими заявлениями. 
 
Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...