сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Трамп жестко отбил нападки демократов на генпрокурора США из-за связей с Россией

Президент США Дональд Трамп назвал "охотой на ведьм" обвинения членов демократической партии в адрес генпрокурора США в связи с его переговорами с российским послом Сергеем Кисляком.

Президент США Дональд Трамп жестко отреагировал на обвинения в адрес генерального прокурора и главы Минюста США Джеффа Сешнса, которого члены Демократической партии хотят отправить в отставку из-за контактов с российским послом Сергеем Кисляком.

Ранее издание The Washington Post выпустило материал, в котором рассказывалось о встречах Сешнса с Сергеем Кисляком в предвыборный период 2016 года. При этом сам Сешнс не упомянул об этих контактах во время слушаний по его назначению в сенате, что, по мнению демократов, и должно стать причиной отставки.

В свою очередь Сешнс уже заявил, что встречался с российским послом не в качестве сторонника Трампа, а как член сенатского комитета по вооруженным силам, и разговор на встрече не касался выборов.

Президент Трамп назвал эти обвинения демократов "настоящей охотой на ведьм", отметив, что после поражения на выборах его оппоненты "потеряли связь с реальностью".

Подлинной новостью должны стать незаконные утечки секретной информации, которые наносят ущерб национальной безопасности, уверен президент США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх