Трамп заявил, что будет рад мигрантам из Казахстана

  • Трамп заявил, что будет рад мигрантам из Казахстана
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп после встречи с президентом Казахстана Назарбаевым сказал, что ждет в стране иммигрантов из любых государств

Сразу после встречи со своим коллегой из Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, американский лидер Дональд Трамп поспешил заявить, что рад любым мигрантам, в том числе и из Казахстана.

На вопрос журналиста, "Вы действительно до сих пор хотите, чтобы мигранты приезжали только из Норвегии", Трамп ответил: "Я хочу, чтобы они приезжали отовсюду".

Отметим, что буквально на прошлой неделе разразился грандиозный скандал, связанный с очередным высказыванием Трампа. Согласно информации местной прессы, на одном из закрытых совещаний Трамп резко отозвался о беженцах и мигрантах из стран третьего мира.

"Почему мы принимаем всех этих людей из грязных дыр, которые приезжают сюда?" - спросил Трамп, чем и вызвал критику в свой адрес.


Ссылки по теме:

Трамп обвинил сенатора-демократа в намеренном искажении высказывания про "грязные дыры"

"Грязные дыры": Трамп рассказал, откуда в США берутся мигранты

Это демократы все наврали: Трамп отрекся от своих "расистских" слов о Гаити

Оставить комментарий

Труба вашим санкциям: "Нефтянка" вытянула экономику России, но остались вопросы Командиров эсминцев Fitzgerald и John McCain обвинили в убийстве 17 моряков
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...