Трамп заинтересован во встрече с Путиным. Но президент РФ не стал передавать ему послание

  • Трамп заинтересован во встрече с Путиным. Но президент РФ не стал передавать ему послание
Фото: globallookpress.com

Первые итоги встречи госсекретаря США Майка Помпео с президентом РФ Владимиром Путиным подвёл помощник последнего Юрий Ушаков. По его словам, Помпео передал, что американский лидер Дональд Трамп крайне заинтересован во встрече с Путиным. Но российский президент не стал передавать Трампу ответного послания.

Напомним: сегодня в Сочи прибыл госсекретарь США Майк Помпео. Сначала он встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Переговоры продлились около трёх часов, после чего иностранный делегат встретился уже с Владимиром Путиным.

При этом на этой встрече, кроме Лаврова, присутствовали помощник президента Юрий Ушаков и директор российской службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Ушакова, личного послания американскому президенту российский лидер не передавал.

В то же время сам Помпео привёз послание Путину от Трампа. Последний весьма заинтересован во встрече с президентом России. Тем более что госсекретарь США и Лавров до этого пришли к обоюдному согласию по вопросу необходимости восстановления добрых отношений между Москвой и Вашингтоном.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

От Украины до Baring Vostok: О чём не шла речь на встрече Путина и Помпео

Неплохой предметный разговор: В Кремле подвели первые итоги встречи Путина и Помпео

Путин обменялся сдержанными улыбками с Помпео - видео

Оставить комментарий

От Украины до Baring Vostok: О чём не шла речь на встрече Путина и Помпео "Наладим экономические контакты": Представительство ДНР откроется в сердце Германии
Новости партнёров
Загрузка...