Трамп воспользовался терактом в Египте для рекламы проекта стены на границе с Мексикой

  • Трамп воспользовался терактом в Египте для рекламы проекта стены на границе с Мексикой
Фото: globallookpress.com

Глава Белого дома написал в Twitter, что из-за теракта в египетской мечети США нужна стена на границе с Мексикой.

Президент США Дональд Трамп использовал теракт в мечети Египта, в котором погибло по меньшей мере 235 человек, как аргумент в пользу строительства стены на границе с Мексикой. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter.

В начале своего сообщения Трамп пишет, что в ближайшее время собирается связаться с президентом Египта, чтобы обсудить произошедший в стране теракт, который унес столько невинных жизней. Затем президент США обещает американцам, что страна станет более жесткой и умной, чем когда-либо. Завершается сообщение словами о том, что Америке необходима стена с Мексикой и необходим запрет на въезд людей из стран Ближнего Востока.

"Нужна стена и нужен запрет. Господи, благослови народ Египта", - пишет в заключение Дональд Трамп.

Напомним, что речь идет о теракте, которой произошел в одной из мечетей Египта на севере Синайского полуострова в пятницу 24, ноября. Десяток вооруженных террористов взорвали бомбу в разгар пятничной молитвы, а затем открыли огонь по убегающим людям и машинам скорой помощи. Жертвами кровавой трагедии стали 235 человек, еще более 130 были ранены.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эрдоган рассказал Трампу, о чем договорился с Путиным и президентом Ирана

СМИ: Трамп даст Украине летальное оружие, но только за деньги

Оставить комментарий

Царев рассказал, как будет осуществлен переход власти в ЛНР Глава ДНР обратился к исполняющему обязанности руководителя ЛНР
Новости партнёров
Загрузка...