Трамп вернулся в Белый дом после 17 дней каникул

  • Трамп вернулся в Белый дом после 17 дней каникул
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп завершил 17-дневный отпуск, в ходе которого хозяина Белого дома не оставляли публичные скандалы.

Президент США Дональд Трамп проведет первый рабочий день после отпуска, в котором он находился с 4 августа. Ранее Трамп заявлял, что отпуск был вынужденным из-за ремонтных работ в Белом доме.

Как ожидается, сегодня Дональд Трамп в обращении к нации расскажет о новой стратегии США в Южной Азии и объявит о вводе дополнительного военного контингента в Афганистан.

Президент США провел 17 дней каникул в собственном гольф-клубе в Бедминстере. Однако там, по признанию самого Трампа, он не прекращал работы.

Это подтверждается чередой скандалов вокруг 45-го президента США, которые не стихали даже во время его отпуска. Так, Трамп вызвал волну негодования, осудив обе стороны участников столкновений в Шарлотсвилле, а также отправил в отставку едва назначенного директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи, главу аппарата Белого дома Райнса Прибаса и своего советника Стивена Бэннона.

На время отпуска Трампа пришлось и серьезное обострение отношений с Северной Кореей, в ходе которого стороны успели обменяться намеками на возможность применить друг против друга ядерное оружие.

Читайте также:

СМИ: Трамп посылает новых военных в Афганистан и угрожает Пакистану.

В Японии придумали бюджетный способ освоения космоса Бывший мэр Владивостока надеется, что Путин закроет его дело

Оставить комментарий