Трамп вернется в реалити-шоу на NBC в компании со Шварцнеггером

До 2015 года республиканец лично вел передачу The Celebrity Apprentice, но после из-за политических взглядов лишился этой возможности. Теперь же он возвращается на телевидение в качестве продюсера, а свое место отдает известному актеру-политику

Новый президент США Дональд Трамп вскоре опробует себя в роли исполнительного продюсера. Он возвращается в реалити-шоу The Celebrity Apprentice на телеканале NBC, но в новом амплуа.

Эту передачу, название которой переводится на русский как "Ученик знаменитости", он вел до 2015 года, но после покинул свой пост из-за политических взглядов и высказываний. Теперь же Трамп будет за кадром: со 2 января 2017 года начинается трансляция нового сезона передачи, в котором место ведущего займет актер-политик Арнольд Швацнеггер.

Шоу снимает киностудия Metro-Goldwyn-Mayer Pictures, в которой уже подтвердили факт участия избранного президента США. Эта передача – благотворительная, она помогает звездам собирать деньги на нужды общественных организаций, помогающих больным и обездоленным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мелани Трамп критикуют за то, за что хвалили Мишель Обаму

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Алеппо покинули 8,5 тысячи мирных жителей и 14 террористов Президент Боливии рассказал об "имперском вмешательстве" США в дела России

Оставить комментарий