Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп уже начал предвыборную кампанию: Эксперт оценил ужесточение миграционной политики в США
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress
В мире

"Трамп уже начал предвыборную кампанию": Эксперт оценил ужесточение миграционной политики в США

ВС США предоставил право администрации президента Трампа отказывать в предоставлении убежища иностранным гражданам. Это постановление американский президент назвал "большой победой". "Трамп уже начал свою предвыборную кампанию", - считает Алексей Мартынов.

Об этом эксперт-международник заявил в беседе с Nation News, комментируя решение, принятое Верховным судом Соединенных Штатов в ответ на заявление, поданное администрацией Белого дома.

В постановлении ВС США, за принятие которого проголосовали семь судей, а двое высказались против, говорится: "Заявление одобрено судом". В своем аккаунте в Twitter Трамп написал, что решение суда ограничить предоставление убежища - "большая победа".

Скриншот: Twitter/@realDonaldTrump

 

Согласно официальной статистике, на территории США в настоящее время находится больше 13 миллионов нелегальных мигрантов. Однако по неофициальным данным их значительно больше - почти 40 миллионов человек. Большая часть из них попали в Соединенные Штаты через южную границу с Мексикой.

По мнению Алексея Мартынова, так или иначе, ужесточение таких процедур постепенно становится общемировой тенденцией. Сам же Дональд Трамп ограничение миграции сделал одним из своих предвыборных лозунгов. Речь шла  о приезжих как из Мексики, так и из других стран.

"Помните этот марш знаменитый мигрантов? Он уже отменял определенные положения о льготной миграции, потом отменяли его указ, потому что он чему-то противоречил. Сейчас, видимо, эта история подходит к логической точке. По сути, Трамп уже начинает свою предвыборную программу. Поэтому неудивительно, что это происходит".

Напомним, еще в середине июня текущего года американский президент заявил о том, что власти планируют депортировать не менее миллиона мигрантов, которые попали на территорию Америки незаконно. "Они будут высланы так же быстро, как и пришли сюда", - заявил тогда Трамп.

Позднее стало известно, что Белый дом "уже всерьез" рассматривает вопрос отмены права получения гражданства по факту рождения на территории США, или, как его ещё называют, "право почвы", существующее с 1868 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Уничтожен в результате спецоперации: Трамп подтвердил смерть сына террориста №1

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь