Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп уверен, что смог бы договорится с Путиным по Сирии и Украине
Безопасность Международная политика

Трамп уверен, что смог бы договорится с Путиным по Сирии и Украине

Несомненно, что этот периодически пугающий угрозами ворваться во власть американских политиков эксцентричный миллиардер наверняка смог бы договориться с президентом России, о котором он очень высокого мнения, практически обо всем. Проблема в том, что, несмотря на лидерство в рейтингах среди кандидатов-республиканцев на пост президента, до этого поста Трампа никто не допустит.

Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты САСШ от Республиканской партии, уверен, что смог бы договориться с президентом России Владимиром Путиным относительно Сирии и Украины. Об этом американский политик заявил в ходе телевизионных дебатов, организованных американской телекомпанией Си-эн-эн.

"Я бы поговорил с ним, я бы нашел с ним общий язык", - сказал Трамп. "У нас бы не было таких проблем, которые есть сегодня с Россией и многими другими странами", - отметил республиканец. Он также выразил уверенность в том, что смог бы договориться с лидерами Китая и Мексики, несмотря на то, что очень не жалует нелегальных мексиканских мигрантов в САСШ и даже грозится их депортировать.

И дело не в том, что на «неполиткорректного» Трампа обижаются недавние мигранты, всяческие меньшинства, женщины и ряд других категорий избирателей, которые будут голосовать на выборах против него. Дело в том, что последними американскими президентами, которые не были суфлерами и считали, что при учете интересов истеблишмента имеют все же право принимать окончательные решения, были Джон Кеннеди, убитый в Далласе, и Ричард Никсон, изгнанный с позором из Белого дома. Поэтому Трамп может возбуждать и веселить американцев, но шансов на президентство у него нет никаких, для этого он должен был бы быть другим.

Фото: LM Otero/AP/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь