«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп ударил новыми санкциями. Под раздачу попали даже американские туристы
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Globallookpress
Общество Политика

Трамп "ударил" новыми санкциями. Под раздачу попали даже американские туристы

Дональд Трамп "ударил" новыми санкциями. Очередной пакет экономических ограничений со стороны США ждёт Кубу. Однако под раздачу Белого дома попали и американские туристы. Теперь они не смогут размещаться в местах, подведомственных официальной Гаване.

Американский лидер Дональд Трамп во время встречи с ветеранами операции в заливе Свиней анонсировал новые санкции в отношении Кубы.

По его словам, Минфин страны в скором времени наложит запрет на размещение туристов из США в местах, подведомственных официальной Гаване.

Кроме того, планируется ещё значительнее ужесточить правила ввоза в Соединённые Штаты табачной и алкогольной продукции, в том числе рома, с Кубы.

Глава Белого дома подчеркнул, что экономические ограничения против островного государства будут оставаться в силе до того момента, пока в стране не отпустят на свободу всех политических заключённых, пока там не начнёт действовать свобода слова и не состоятся демократические выборы.

Напомним, ранее глава Госдепа США Майк Помпео заявил о готовности Вашингтона задействовать новые санкции против России после выяснения всех обстоятельств инцидента с блогером Алексеем Навальным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Секретный доклад ЦРУ": Путин лично назначает Трампа

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: