Трамп "ударил" новыми санкциями. Под раздачу попали даже американские туристы

  • Трамп ударил новыми санкциями. Под раздачу попали даже американские туристы
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Globallookpress

Дональд Трамп "ударил" новыми санкциями. Очередной пакет экономических ограничений со стороны США ждёт Кубу. Однако под раздачу Белого дома попали и американские туристы. Теперь они не смогут размещаться в местах, подведомственных официальной Гаване.

Американский лидер Дональд Трамп во время встречи с ветеранами операции в заливе Свиней анонсировал новые санкции в отношении Кубы.

По его словам, Минфин страны в скором времени наложит запрет на размещение туристов из США в местах, подведомственных официальной Гаване.

Кроме того, планируется ещё значительнее ужесточить правила ввоза в Соединённые Штаты табачной и алкогольной продукции, в том числе рома, с Кубы.

Глава Белого дома подчеркнул, что экономические ограничения против островного государства будут оставаться в силе до того момента, пока в стране не отпустят на свободу всех политических заключённых, пока там не начнёт действовать свобода слова и не состоятся демократические выборы.

Напомним, ранее глава Госдепа США Майк Помпео заявил о готовности Вашингтона задействовать новые санкции против России после выяснения всех обстоятельств инцидента с блогером Алексеем Навальным.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Секретный доклад ЦРУ": Путин лично назначает Трампа

Си Цзиньпин после нападок Трампа на Генассамблее ООН предсказал конец COVID

Госдеп грозит новыми санкциями против России из-за Навального: Помпео обозначил сроки

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация