Трамп свернул строительство отелей в Азербайджане и Грузии

Компания избранного президента США Дональда Трампа Trump Organization отказалась от участия в проектах по строительству отелей в Азербайджане и Грузии, чтобы избежать конфликта интересов.

Строительная компания Trump Organization, принадлежащая избранному президенту США Дональду Трампу, отказалась от планов по строительству отеля в Азербайджане из-за возможного конфликта интересов после инаугурации нового главы США. Аналогичный шаг планируется сделать в отношении проекта в Грузии.

Юристы Trump Organization пояснили, что в обоих проектах партнерами фирмы так или иначе выступали лица, связанные с властями этих стран. Во избежание конфликта интересов планы по строительству гостиниц решено было свернуть.

Ранее Дональд Трамп заявил, что намерен полностью отойти от дел на время своего президентства и передаст управление компанией своим детям. Сообщалось, что миллиардер уже закрыл четыре своих компании в Делавере, которые были связаны с Саудовской Аравией.

ЧИТАЙТЕ ПО ТАКЖЕ:

Давай, до свидания: Трамп отказался от услуг печально прославившейся Псаки.

Белый дом vs Трамп: Администрация Обамы копает под Трампа, обвиняя в связях с Росхакесией.

В Якутии восемь школьников получили ранения в результате опрокидывания автобуса Все жильцы дома в Китае заплатят за выброшенную из окна бутылку, проломившую ребенку череп

Оставить комментарий