Трамп свалил трудности с КНДР на Билла Клинтона и Обаму
Фото: globallookpress.com
США Политика Дональд Трамп

Трамп свалил трудности с КНДР на Билла Клинтона и Обаму

Президент США Дональд Трамп пообещал "разделаться" с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, посетовав, что этого не сделали предыдущие президенты

Президент США Дональд Трамп пообещал "разделаться" с "человеком-ракетой" - лидером КНДР Ким Чен Ыном, посетовав на то, что предыдущие руководители США этого не сделали.

По мнению Трампа, решить проблему с КНДР нужно было "давным-давно… и 8, и 4, и 15 лет назад". "Это должен был сделать [Билл] Клинтон, не буду говорить о республиканцах, [Барак] Обама", - заявил президент Трамп во время выступления перед сторонниками в Алабаме.

При этом он заявил, что сам не намерен оставлять северокорейскую проблему нерешенной. "Я разберусь с этим", - заявил Трамп, не уточнив, как именно он намеревается это сделать.

Ранее во время своего выступления на Генассамблее ООН президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон готов полностью уничтожить КНДР в случае реальной угрозы для себя или своих союзников. В ответ на это Пхеньян пообещал провести в Тихом океане испытания водородной бомбы, которые должны стать самыми мощными в истории страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трамп назвал "величайшей фальшивкой" историю с "вмешательством" России в выборы
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: