Трамп старается на благо России: Эксперт оценил выгоду от ссоры США со всем миром

  • Трамп старается на благо России: Эксперт оценил выгоду от ссоры США со всем миром
Фото: globallookpress.com

Журналист и политолог Виталий Третьяков прокомментировал попытки Вашингтона проигнорировать международные соглашения по иранской ядерной программе.

Обострение конфликта между Соединенными Штатами и другими странами играет на руку Москве. Так считает журналист и декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

Напомним, решение президента США Дональда Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана не нашло понимания у руководства Евросоюза. Свое разочарование также выразил и президент Франции Эмманюэль Макрон.

«Все отлично! Чем с большим числом стран поссорятся США при Трампе, тем лучше России. Вам же Путин про «хрюшек» сказал», - прокомментировал ситуацию журналист.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин указал на то, что российские «хрюшки» могут успешно конкурировать с американскими на китайском рынке свинины. Это связано с тем, что Вашингтон объявил Пекину самую настоящую торговую войну.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Первый бой вы уже проиграли: Раскрыты планы Израиля уничтожить военные базы Ирана в Сирии

Вашингтон недоговороспособен: В МИД России вынесли приговор антииранской политике Трампа

Минфин США раскачивает маятник санкций: Вашингтон готовит программу действий против Ирана

Оставить комментарий

Израиль перешел черту: В Сети опубликовано видео удара по пригороду Дамаска Победит только сильнейший: Определилась первая десятка финалистов конкурса «Евровидение-2018»
Новости партнёров