Трамп собирается с духом, чтобы "наказать" 10 российских олигархов

  • Трамп собирается с духом, чтобы наказать 10 российских олигархов
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ узнали о подготовке санкций США против 10 российских олигархов.

На этой неделе президент США Дональд Трамп может ввести санкции против 10 "российских олигархов". Такой информацией поделились с изданием Bloomberg источники в Белом доме.

Сообщается, что санкции будут введены в ответ на якобы имевшее место в 2016 году вмешательство России в выборы президента США. Ограничения предполагается ввести против примерно 10 "российских олигархов". При этом источники отмечают, что окончательное решение о том, кто именно из граждан России попадет в санкционный список, еще не принято.

Ранее телеканал CNN сообщал о том, что Белый дом планирует ввести санкции против шести российских граждан. При этом отмечалось, что под санкции попадут люди, указанные в нашумевшем "кремлевском списке". Речь идет о документе, в котором перечислено 210 высших российских чиновников и крупных бизнесменов. Первая половина имен этого списка скопирована из материалов журнала Forbes о российских миллиардерах, а вторая половина - с перечня сотрудников администрации президента и членов правительства России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Закрытие филиппинского острова Боракай грозит убытками для азиатских авиакомпаний Российские ценные бумаги в основном закрылись в плюсе на Лондонской бирже