сегодня: 27/06
Святой дня
Преподобный Мефодий Пешношский

Трамп снова признался в любви к России

Видимо, это действительно серьезно, коль скоро говорится уже далеко не в первый раз

Самый яркий кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп вновь признался, что "любит Россию", считает необходимым поддержание с Москвой хороших отношений, а также готов и, как видно, с большим удовольствием лично вести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным.

При этом Трамп считает себя наиболее подходящим для этой миссии американским политиком, в чем с ним тоже невозможно не согласиться. Он полагает, например, что техасский сенатор Тед Круз и сенатор от Флориды Марко Рубио вряд ли смогут вести дела с Россией.

"Я просто не вижу, как эти люди могли бы вести переговоры с Владимиром Путиным так, как может вести этот человек", - сказал Трамп, указав на самого себя. Он убежден, что "нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имела место".

Миллиардер также сообщил, что "собирается подготовить хорошие соглашения в области торговли" с Россией, с целью чего тоже следует вести переговоры с Москвой.

Президентские выборы в США пройдут в ноябре 2016 года, но, несмотря на то что сейчас Трамп является лидером гонки среди республиканцев, его радикализм и частое пренебрежение правилами "политкорректности", этой новой западной самоцензуры, делает его кандидатуру менее приемлемой в глазах многих более острожных представителей среднего класса и совсем неприемлемой - для американской элиты, которая нуждается в абсолютно прогнозируемых и управляемых президентах, не способных преподнести никаких сюрпризов - вроде "любви к России". И у американской олигархии имеется достаточно средств, чтобы добиваться того, что ей нужно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх