Трамп скроется из Вашингтона в день чужой инаугурации. Логово президента рассекретили
White House/Globallookpress
США Политика

Трамп скроется из Вашингтона в день чужой инаугурации. "Логово" президента рассекретили

Президент США Дональд Трамп в день инаугурации Джо Байдена намерен скрыться из Вашингтона. "Логово" американского лидера рассекретили - им оказалось личное поместье.

Об этом в пятницу сообщили неназванные источники агентства Reuters. По их словам, 20 января Трамп проведёт некую прощальную церемонию на военной базе Эндрюс, которая расположена недалеко от Вашингтона, после чего уедет в своё поместье Мар-а-Лаго, расположенное в штате Флорида. Причём источники утверждают, что политик покинет столицу за несколько часов до присяги Байдена.

Напомним, в декабре телеканал CNN, который поддерживает демократов, сообщил, что Трамп не собирается добровольно покидать Белый дом в день инаугурации Байдена, поскольку считает выборы сфальсифицированными. Специальные службы США даже обсуждали варианты действий по выдворению президента.

В то же время портал Axios утверждал, что Трамп 20 января отправится во Флориду, где примет участие в большом митинге, организованном его сторонниками.

Ранее также сообщалось, что президенту США не дадут выступить перед военными. Предполагается, что вместо Трампа прощальную речь озвучит вице-президент Майк Пенс. Подобное происходит впервые за последние 30 лет.

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что демократы сфальсифицировали итоги выборов в ряде штатов, в результате чего Байден смог обойти своего соперника. 6 января сторонники Трампа ворвались в Капитолий, где проходило заседание по утверждению итогов голосования. После этого большинство соцсетей заблокировали аккаунты Трампа, а палата представителей проголосовала за его импичмент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Громыхнуть дверью: В США слили совершенно секретные документы - это приказ Трампа? Трамп останется ещё на четыре года: Хазин поделился инсайдом
Загрузка...
Загрузка...