сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Трамп: Скандал с письмами Клинтон хуже Уотергейта

По мнению кандидата в президенты США от республиканцев, своим отношением к безопасности корреспонденции Клинтон показала, что безопасность Америки для нее ничего не значит.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп уподобил скандал с почтой Хиллари Клинтон с Уотергейтом, когда попытка установки подслушивающих устройств в штаб-квартире Демпарии США привела к отставке республиканского президента Ричарда Никсона.

Трамп также назвал Хиллари Клинтон самым коррумпированным претендентом на пост президента США.

Манера обращения Хиллари с секретной перепиской, прикрываемая Госдепом США, грозила тем, что враги Америки могли украсть важную правительственную информацию, считает республиканец. Поэтому Хиллари нельзя позволить получить президентское кресло, сказал он на выступлении перед сторонниками в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо.

По словам Трампа, своим поведением Хиллари показала, что безопасность страны и американских семей для нее "ничего не значила".

Ситуация с Клинтон хуже, чем Уотергейтский скандал, заявил Трамп, добавив, что американцы положат этому конец 8 ноября, когда в США пройдут президентские выборы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх