Трамп сегодня не уснет: Жители Думы готовы публично разоблачить провокации «Белых касок» в Сирии

  • Трамп сегодня не уснет: Жители Думы готовы публично разоблачить провокации «Белых касок» в Сирии
Фото: globallookpress.com

Отец фигурировавшего в скандальном ролике «Белых касок» мальчика Омар Диаб прокомментировал провокацию с химоружием в Восточной Гуте.

Отец мальчика по имени Хасан Диаб готов дать показания в международных инстанциях о том, что никакой химической атаки в сирийском городе Дума не было.

Напомним, ребенок фигурировал в ролике, который активно распространяли провокаторы из организации «Белые каски», аффилированной с террористическими бандформированиями. Последние согнали население Думы в одну из больниц, заставили снять одежду и облили людей водой из шлангов.

Как подчеркнул Омар Диаб, его сын был совершенно здоров. Однако организованная злоумышленниками провокация здорово напугала мальчика.

«Я и моя семья готовы свидетельствовать в любой точке мира, хоть в Женеве, хоть в Нью-Йорке, что не было никакого применения химического оружия», - приводит слова мужчины РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бомбили ради жителей Сирии: Тереза Мэй оправдалась перед главой Китая за удар по Сирии

Играйте честно: Китай поставил ультиматум Лондону по расследованию химатаки в Сирии

Нас облапошили: В Лондоне свалили вину за «химатаку» в Думе на легковерный Вашингтон

Оставить комментарий

Бомбили ради жителей Сирии: Тереза Мэй оправдалась перед главой Китая за удар по Сирии Хабиб Нурмагомедов выпустит автобиографию
Новости партнёров