"Трамп сделал подарок Путину ко дню рождения": Президенту США предъявили новые обвинения

  • Трамп сделал подарок Путину ко дню рождения: Президенту США предъявили новые обвинения
Фото: Jim LoScalzo/Globallookpress

В США обвинили Трампа в том, что он сделал подарок на день рождения Путину, начав вывод американских войск из Сирии. "Ибо война Эрдогана с курдами на руку именно российскому президенту", - объясняет странную логику американцев Юлия Витязева.

Президента США Дональда Трампа обвинили в том, что он сделал подарок главе России Владимиру Путину ко дню рождения, начав вывод американских войск из Сирии. Об этом пишет журналистка и блогер Юлия Витязева.

Поводом для новых нападок на американского лидера стала военная операция Турции на севере Сирии против курдов, которая стала возможной после отвода американских войск из региона. Трампа тут же обвинили в том, что он предал союзников США - курдов, что сливает Сирию и что вообще подыгрывает Путину.

"Недруги Трампа тут же завопили, что таким образом он сделал подарок Путину ко дню рождения. Ибо война Эрдогана с курдами на руку именно российскому президенту", - пишет Витязева в своей статье на News-Front.

Особенно журналистку возмущают фейковые стенания американцев о том, что каждый убитый курдский ребенок теперь на совести Трампа. Витязева отмечает, что раньше США почему-то не проявляли такой "трогательной" заботы о чужих детях. Например о детях Югославии, Ирака, Ливии, Сирии.

"Про детей Донбасса, на убийство которых США не только выдали своё благословение, но и продолжают выписывать материальную помощь, я и вовсе промолчу", - пишет Витязева.

По мнению журналистки, американцы не могут оплакивать этих детей, потому что сразу можно нарваться на очень неудобные вопросы. И даже "плач" по курдским детям - тоже фейк, так как если бы их судьбы реально заботили американцев, то они бы сейчас призывали к ответу экс-президента США Барака Обаму, так как при нем "заварилась вся эта каша".

"Любовь, сочувствие и покаяние для американцев понятия весьма избирательные. И именно по этой причине я не верю их слезам. Потому что льют они их не по детям. А по своим собственным надеждам. Которые, став президентом США, вдребезги разбил Трамп", - подводит итог журналистка.


Ссылки по теме:

Предательский "нож в спину": Уходя из Сирии, Трамп принес в жертву курдов

Трамп признался в "самой ужасной ошибке" США

"Трамп управляет США, Путин управляет Трампом": Американские креаклы пишут свою "теорию заговора"

Оставить комментарий

А как же "наш округ" Майами? Почему депутатский бойкот на поездки в США вызывает улыбку – эксперты Могут арестовать: За курение школьников будут отвечать их родители
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...