Трамп с грустью назвал ООН клубом для болтовни и хорошего времяпрепровождения

Избранный президент США Дональд Трамп отметил огромный потенциал ООН, который, по его мнению, сейчас реализуется только для приятных разговоров и времяпрепровождения.

Новый американский президент Дональд Трамп с грустью констатировал, что Организация Объединенных наций (ООН) сегодня не реализует своей огромный потенциал должным образом. Об этом он написал в своей аккаунте в Twitter.

"ООН имеет такой огромный потенциал, но сейчас это просто клуб для людей, которые собираются вместе поговорить и хорошо провести время. Так грустно!" – написал Трамп в соцсети.

Ранее США в Совбезе ООН воздержалась во время голосования по резолюции стран Ближнего Востока, которая осуждает строительство израильских поселений на оккупированных палестинских территориях. Это позволило СБ принять данный документ, который возмутил Израиль. Дональд Трамп в отношении этой резолюции высказался отрицательно и обещал изменить положение дел после своей инаугурации 20 января. О каких конкретно переменах идет речь, Трамп не уточнил.

Читайте по теме:

МИД пригласил руководство Израиля и Палестины на переговоры в Москву

Израиль отверг резолюцию СБ ООН о поселениях на землях Палестины

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Афинах полиция ищет вооруженного Деда Мороза, обчистившего кондитерскую лавку Фото со спутника Sentinel-1B помогло ученым РАН установить место падения Ту-154
Новости партнёров