Трамп разглядел "помощь России и Китая" в заявлении Путина по Северной Корее

  • Трамп разглядел помощь России и Китая в заявлении Путина по Северной Корее
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что приветствует заявление российского лидера Владимира Путина по КНДР. Он отметил, что очень ценит "помощь России и Китая".

Американский президент Дональд Трамп, выступая перед Белым домом, отметил, что он высоко оценивает заявления российского лидера Владимира Путина. Речь идет о том, что накануне президент России сделал заявления по КНДР, в частности, которые касались проблем денуклеаризации на полуострове.

"Я ценю заявления президента Путина, сделанные им вчера, - сказал он. - Думаю, что ситуация вокруг КНДР развивается хорошо, есть значительный прогресс".

Он также добавил, что Россия и Китай помогают Соединенным Штатам, отметив, что он это "очень ценит".

"Думаю, что Китай помогает нам, потому что не хочет, чтобы страна с ядерным оружием была их соседом. А еще хочет заключить торговое соглашение", - сделал вывод Трамп.

Напомним, что северокорейский лидер Ким Чен Ын посетил Россию для участия в саммите во Владивостоке и переговоров с Владимиром Путиным.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ким Чен Ын покинул Владивосток, где принимал участие в саммите с Владимиром Путиным

Уехал, но обещал вернуться: Ким Чен Ын в следующий раз поедет в ресторан, который открывал его дед во Владивостоке

Путин принял предложение Ким Чен Ына погостить в Северной Корее

Оставить комментарий

"Было понятно, что это конец": В доме Быстрицкой рассказали, как проводили ее в больницу В руководстве телеканала "360" перестановки: Гендиректор Духин перешёл на работу в РЭО
Новости партнёров