Трамп рассказал о том, что с оптимизмом смотрит на перспективы сотрудничества с Москвой

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Избранный президент США Дональд Трамп заявил о том, что с оптимизмом смотрит на перспективы сотрудничества с Россией. Об этом Дональд Трамп заявил во время телефонного разговора с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает пресс-служба казахстанского лидера.

В сообщении говорится о том, что Дональд Трамп подчеркнул, что с учетом прошедшего телефонного разговора с Владимиром Путиным он с большим оптимизмом смотрит на перспективы сотрудничества с Москвой. Трамп также поздравил Назарбаева с 25-летием независимости государства.

Президент Казахстана в ходе беседы отметил, что Трампу стоит укреплять сотрудничество с Россией в таких областях, как борьба с терроризмом, урегулирование украинского кризиса, укрепление глобальной ядерной безопасности.

"Нет более важного вопроса, чем ядерное разоружение и нераспространение, которое нужно решать в глобальном контексте", - заявил Трамп. 

Из аэропорта Краснодара эвакуировали людей после сообщения о бомбе Гламурная замминистра МВД Украины пригрозила соцсетям покончить с собой

Оставить комментарий