«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп рассказал о своих первоочередных шагах на посту президента
США Выборы в США Про Политику

Трамп рассказал о своих первоочередных шагах на посту президента

Победивший на выборах лидера США миллиардер поведал американскому изданию о том, чем намерен в первую очередь заняться после своего официального вступления в должность.

После инаугурации на посту президента США Дональд Трамп намерен начать выполнять свои предвыборные обещания, в частности решать проблемы в здравоохранении и сосредоточиться на борьбе с исламскими террористами на Ближнем Востоке. Об этом миллиардер сообщил в интервью The Wall Street Journal.

Также Трамп намерен заняться проблемами в области занятости, налогов и миграции, в том числе упорядочением пограничного режима. В то же время "почтовый скандал" Хиллари Клинтон не является для Трампа важной темой, подчеркнул он.

Напомним, ранее республиканец обещал назначить спецпрокурора для расследования нарушений Клинтон правил соблюдения секретности при ведении рабочей переписки в должности госсекретаря США.

Определенные положения медицинской реформы, инициированной действующим президентом США Бараком Обамой и получившей известность как Obamacare, Трамп может сохранить, заявил политик. В то же время миллиардер заявлял после победы на выборах, что данная инициатива плохо показала себя на практике, поскольку предоставляемое в ее рамках страхование настолько дорого, что слишком многие не могут позволить его себе.

В любом случае закон Obamacare при Трампе-президенте не сохранится, подчеркнул миллиардер, пообещав внести в него поправки либо отменить полностью и заменить другим актом.

Своей первоочередной задачей Трамп назвал сплочение американского народа и построением страны, "в которой все любят друг друга". Лучшим способом для этого, по мнению победителя на выборах США, является создание новых рабочих мест. В этом плане Трамп пообещал бороться с нелегальной миграцией и гастарбайтерами из других стран, в первую очередь Мексики.

С этой целью политик также намерен рассмотреть вопрос о дополнительных сборах с американских компаний за товары, которые произведены на их зарубежных мощностях. Таким путем Трамп надеется отучить их строить предприятия в других странах с более дешевой рабочей силой, заставив нанимать на работу американцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...