Трамп рассказал о «дружбе» Помпео и Ким Чен Ына

  • Трамп рассказал о «дружбе» Помпео и Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Дональд Трамп рассказал, что встреча экс-директора ЦРУ и кандидата в госсекретари США Майка Помпео с лидером КНДР Ким Чен Ыном прошла на «отлично». Тем не менее Вашингтон по-прежнему не намерен идти на уступки в ядерном вопросе.

Президент США Дональд Трамп решил порадовать своих сограждан позитивными новостями по поводу Северной Кореи. Так, в эфире телеканала Fox News он заявил, что недавняя «тайная» встреча экс-директора ЦРУ и кандидата в госсекретари США Майка Помпео прошла очень хорошо.

По мнению американского национального лидера, Помпео и маршал Ким смогли найти общий язык. Их встреча «была отличной», заявил президент.

«Они поладили, они провели больше часа на встрече», - сказал Трамп.

Согласно президенту США, достигнутое Помпео и Ким Чен Ыном взаимопонимание означает, что и американо-северокорейские отношения пошли на улучшения. «Во-первых, дела с Северной Кореей идут отлично, посмотрим, как все разрешится», - суммировал свое понимание ситуации Трамп.

В любом случае, напомнил американский президент, понимание еще не значит готовность к уступкам. На встрече Помпео и Кима США «ничего не уступили».

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сосна примирения: Ким Чен Ын посадит 65-летнее дерево для процветания двух Корей

Кандидат в госсекретари США Майк Помпео открестился от образа «ястреба» и «сторонника войны»

Чуть вулкан не разбудили: СМИ «докопались» до ядерных испытаний Северной Кореи

Оставить комментарий

«Заткнитесь и отойдите? Идите сюда и объяснитесь!»: Захарова поставила ультиматум США Андрей Лунёв приступил к тренировкам в тренажёрном зале
Новости партнёров