Трамп рассказал, как следует понимать слова Мишель Обамы о крахе надежд США

Избранный президент США Дональд Трамп скептически отнесся к словам действующей первой леди США об отсутствии надежды у США после выборов.

Избранный президент США Дональд Трамп не согласился с мнением первой леди США Мишель Обамы о судьбе США в связи с его победой на президентских выборах.

Выступая на встрече со своими сторонниками в Мобиле, штат Алабама, Дональд Трамп заявил, что Мишель Обама, говоря об отсутствии надежды, говорила не о будущем, а о прошлом. Трамп заявил, что он, напротив, верит в огромный потенциал страны и полон надежд.

"Наше государство станет великим, как никогда ранее", - заявил Трамп.

Дональд Трамп пообещал восстановить армию США, отменить Obamacare, обеспечить ветеранам лучшую медицинскую помощь, построить стену вдоль южной границы страны и трижды пообещал гражданам новые рабочие места.

Первая леди США Мишель Обама 16 декабря выразила мнение о том, что с приходом Дональда Трампа на пост президента завершилась эра надежд и перемен, которая длилась восемь лет, пока у власти стоял Барак Обама.

Загрузка...

Оставить комментарий

Число жертв теракта в турецком Кайсери достигло 14 человек, четверо в критическом состоянии Nissan снизит цену на электрокары за счет общей платформы с Renault и Mitsubishi
Новости партнёров