Трамп пытается защититься от расследования своей кампании с помощью новых обвинений России

  • Трамп пытается защититься от расследования своей кампании с помощью новых обвинений России
Фото: globallookpress.com

Его "аргументация" проста - если Россия начала работать против США еще в 2014 году, то как же он мог быть связан с российскими властями...

Нынешний президент США Дональд Трамп сделал заявление, в котором уверяет, что никакого "сговора" между его предвыборным штабом и российскими властями нет и не могло быть, так как, по его мнению, Россия дала старт "антиамериканской кампании" еще в далеком 2014 году.

"Россия начала свою антиамериканскую кампанию в 2014 году, задолго до того, как я объявил о том, что буду баллотироваться в президенты. Влияния на результаты выборов не было. Кампания Трампа не сделала ничего неверного - сговора нет!" - оправдывается президент США в своем Твиттере.

Напомним, что сегодня органами американского правосудия были выдвинуты обвинения против 13 физических и трех юридических лиц в России. Их обвиняют в "работе против США" и "мошенничестве".

Расследование же связи предвыборного штаба Трампа с российскими властями длится практически с момента его избрания президентом.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лавров: Россия не связывала особенных ожиданий с победой Трампа на выборах

Все русские прыгуны с трамплина вышли в финал Олимпиады-2018

В мире считали США "самодовольным идиотом" задолго до Трампа

Оставить комментарий

Метафора Brexit: Кот премьер-министра Великобритании подрался с "коллегой" из МИД Появилось видео с места крупной аварии в Крыму: погибли четверо детей
Новости партнёров