Трамп просит дружить с ним "маленького и полного" Ким Чен Ына

  • Трамп просит дружить с ним маленького и полного Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что очень старается подружиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном и выразил надежду, что когда-нибудь ему это удастся.

Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter рассуждает о дружбе с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Трамп пишет, что когда-нибудь он надеется наладить отношения с коллегой. Более того, Трамп настаивает, что делает все возможное, чтобы "стать его другом".

"Почему Ким Чен Ын решил оскорбить меня, назвав меня "старым", тогда как я бы никогда не назвал его "маленьким и полным"?" - размышляет Дональд Трамп. 

Ранее Ким Чен Ын действительно нелестно отозвался о возрасте Трампа, добавив, что тот в силу возраста уже не очень хорошо соображает. Трамп в свою очередь назвал Ким Чен Ына "человеком-ракетой, который выполняет миссию самоубийцы". А еще президент США угрожал КНДР разрушением в случае продолжения ядерной программы.

Конфликт на Корейском полуострове обострился после неоднократных заявлений США о желании надавить на КНДР силой. Главные достижения в ядерной программе Северной Кореи произошли на фоне военных учений США у берегов страны совместно с Южной Кореей. Россия и Китай выступают за дипломатическое разрешение ситуации. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина обвинила Россию в игре "раскрась российского военного в миротворца ООН" Егор Холмогоров: Нуреев первый устроил грязный скандал, если бы увидел такой спектакль о себе
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая