Трамп прокомментировал нападение на пресс-секретаря Белого дома

  • Трамп прокомментировал нападение на пресс-секретаря Белого дома

По словам президента США, его противникам лучше быть повежливее с его представителями, работающими изо всех сил на благо американского народа.

В прошедшие выходные пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер стал жертвой внезапной вербальной агрессии со стороны женщины в одном из магазинов фирмы Apple, расположенном в Вашингтоне.

В торговом зале магазина к нему подошла американка индийского происхождения Шри Чаухан и стала громко спрашивать, "хорошо ли ему работается на фашиста" и что он может ей "поведать о России". Кроме того, женщина спросила у Спайсера, "виновен ли он в государственной измене, как и президент".

В ответ Спайсер поблагодарил женщину и вежливо сказал, намекнув ей на ее происхождение: "Мы живем в великой стране, если она позволяет вам здесь находиться".

Автор записи выложила ее в Twitter, назвав слова Спайсера проявлением расизма. Некоторые СМИ подхватили и растиражировали ее публикацию, придав произошедшему негативный контекст.

Уже в понедельник утром президент Трамп прокомментировал инцидент в своем Twitter: "Поражает, как многие СМИ грубы по отношению к моим представителям, которые работают изо всех сил! Будьте вежливее - у вас будет получаться гораздо лучше!"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Образ Христа Спасителя обнаружен под куполом разрушенного храма в Мосуле МИД РФ не планирует информировать НАТО об учениях "Запад-2017"
Новости партнёров