«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп признался, что заработал много денег на сделке с Каддафи
Политкухня Северная Америка

Трамп признался, что "заработал много денег" на сделке с Каддафи

Речь шла о событиях 2009 года

В 2009 году Муаммар Каддафи должен был выступать на 64-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Помощники лидера искали место, где разбить традиционный бедуинский шатер. Посредником в поиске такого места выступил кандидат в президенты США Дональд Трамп. Похвастаться "удачной сделкой" Трамп поспешил в интервью телекомпании CBS.

"Я заработал много денег на Каддафи, если помните. Он тогда приезжал в США и вынужден был пойти на сделку со мной, - признается кандидат в президенты США. - Поскольку ему негде было остановиться, он заплатил мне кучу денег".

ДОСЬЕ

Действительно, после того как власти отказали Каддафи в праве устанавливать шатер в нью-йоркском Центральном парке, а также на севере Манхэттена и в местечке Энглвуд (штат Нью-Джерси), ливийские представители попытались договориться с Трампом, владевшим участком земли в окрестностях города Бедфорд (штат Нью-Йорк). Власти города были против и пригрозили Трампу иском. Тем не менее шатер был возведен, однако Каддафи так им и не воспользовался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Бурляев о звёздах с улицы: “Следы вырождения налицо”
В прямом эфире: