Трамп пришел в бешенство из-за неблагодарности Harley-Davidson

  • Трамп пришел в бешенство из-за неблагодарности Harley-Davidson
Фото: globallookpress.com

Трамп пригрозил Harley-Davidson из-за переноса производства из США.

Президент США Дональд Трамп пообещал, что еще припомнит компании Harley-Davidson ее неблагодарный поступок по отношению к нему, Америке и своим клиентам. Речь идет о переносе производства знаменитых американских мотоциклов из США в Таиланд.

«Мы не забудем (вашего поступка - ред.), и не забудут об этом ваши клиенты или ваши очень счастливые теперь конкуренты!» - написал Трамп в Twitter.

Напомним, что еще в ходе своей предвыборной кампании Трамп заявлял, что Harley-Davidson должна остаться на 100% американской фирмой. Он пообещал, что создаст для этого все условия. Отчасти ради этого Трамп ввел высокие заградительные пошлины.

Ранее президент США уже обещал, что если Harley-Davidson начнет импортировать в Америку мотоциклы, собранные в Таиланде, то они будут обложены всеми налогами и пошлинами, что и иностранные товары. Учитывая импульсивный характер американского лидера, весьма вероятно, что он может выполнить угрозу.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп не поскупился на комплименты себе после решения Верховного суда по мигрантам

Трамп на три дня опоздал с поздравлениями в адрес Эрдогана

Мне свои советы важнее: Трамп больше доверяет себе, чем главе Пентагона

Оставить комментарий

Трамп использует турне по странам Европы для встречи с Путиным Сергей Катасонов: Пора перестать выжимать налоги из людей
Новости партнёров