«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп придумал уловку, чтобы оправдать безответственность США по ядерной сделке с Ираном - Слуцкий
Фото: globallookpress.com
США Политика Госдума РФ

Трамп придумал уловку, чтобы оправдать безответственность США по ядерной сделке с Ираном - Слуцкий

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий рассказал, что на самом деле лежит в основе «хорошей сделки» с Ираном, о необходимости которой заявил президент США Дональд Трамп, ранее выйдя из СВПД.

В Госдуме рассказали, что скрыто за амбициозным заявлением президента США Дональда Трампа о желании заключить с Ираном «хорошую сделку», после того как он вышел из Соглашения о всеобъемлющем плане действий. Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал в разговоре с журналистами это очередной уловкой.

Депутат особо подчеркнул, что никакие «хорошие сделки» не могут заменить СВПД, который заключили с Ираном шесть государств в 2015 году. Ради этого документа дипломаты России, США, Китая, Великобритании, Франции и Германии приложили немало титанических усилий, чтобы ядерная сделка состоялась и была в итоге заключена.

И Тегеран следовал договоренностям в полной мере. А вот выход США из соглашения уже весь мир назвал бездумной авантюрой. Белому дому же приписали очередную попытку дискредитировать Тегеран.

Об этом заявил и Слуцкий, уточнив, что это одна из возможных целей Трампа. Вторая - оправдание собственных безответственных действий. И было бы утопично считать новую сделку, придуманную в Вашингтоне, гарантией международной безопасности.

«На фоне последних событий «хорошая сделка» для США вовсе не означает гарантию международной стабильности и безопасности», - уточнил Слуцкий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света «Ядерная сделка» с Ираном незыблема: Песков раскритиковал «хотелки» Трампа и Меркель