Трамп прибыл в Париж, где отведает блюда Дюкасса в ресторане в Эйфелевой башне

  • Трамп прибыл в Париж, где отведает блюда Дюкасса в ресторане в Эйфелевой башне
Фото: globallookpress.com

Самолет американского президента Дональда Трампа приземлился в парижском аэропорту Орли.

Президент США Дональд Трамп прилетел в Париж с первым государственным визитом. Его самолет приземлился в парижском аэропорту Орли, сообщили местные СМИ.

Французский лидер Эммануэль Макрон встретит американского коллегу в историческом Доме инвалидов. По завершении церемонии они переместятся в Елисейский дворец для личных переговоров. После встреча продолжится при участии членов делегаций.

Вечером в четверг, 13 июля, Эммануэль Макрон с супругой Брижит Макрон проведут обед в честь Дональда Трампа и его жены Меланьи Трамп. Торжественный вечер пройдет в ресторане "Жюль Верн" на втором этаже Эйфелевой башни. Блюда для обеда будут приготовлены под личным контролем известного французского повара Алена Дюкасса.

В пятницу, 14 июля, президент США примет участие в военном параде на Елисейских полях в честь Национального дня Франции. Его пригласили на парад в честь 100-летия вступления США в Первую мировую войну.

Читайте также

Трамп назвал самого продуктивного президента в истории США

Оставить комментарий

Помощь от банкиров получат лишь избранные валютные ипотечники - СМИ Адвокаты Улюкаева заявили три ходатайства по делу о взятке