сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Трамп пожелал Клинтон скорейшего выздоровления

Республиканец надеется, что в ближайшее время Хиллари Клинтон возобновит участие в предвыборной гонке. Самочувствие соперницы от Демократической партии внезапно ухудшилось несколько дней назад

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил надежду, что Хиллари Клинтон вскоре поправится и продолжит предвыборную гонку. В настоящий момент она приходит в себя после того, как почувствовала недомогание в ходе церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года. Дональд Трамп пожелал Клинтон здоровья в ходе встречи со сторонниками в Огайо.

"Думаете, Хиллари смогла бы стоять здесь целый час и делать это? Не думаю, не думаю, - спросил кандидат, а в ответ услышал гудение толпы при упоминании имени соперницы. - Прямо сейчас Хиллари Клинтон лежит в постели и выздоравливает. Надеюсь, скоро она присоединится к нам".

Стоит добавить, во избежание каких бы то ни было провокаций Дональд Трамп публично запретил своему штабу негативные заявления по поводу ухудшившегося состояния здоровья своей соперницы. В штабе Клинтон уже заявили, кандидат планирует возобновить участие в "гонке" в четверг, 15 сентября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх