Трамп пошел вразнос: Глава США объяснил причины конфликта с Россией

  • Трамп пошел вразнос: Глава США объяснил причины конфликта с Россией
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп прокомментировал обострение противоречий между американской и российской сторонами.

Отношения между Москвой и Вашингтоном пришли в упадок из-за расследования дела о так называемом вмешательстве российской стороны в президентские выборы на территории США.

Об этом в среду заявил глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

По мнению политика, «коррумпированное» расследование инициировали представители Демократической партии, а также люди, работавшие на 44-го президента страны Барака Обаму. Непосредственно специальный прокурор Роберт Мюллер и заместитель генерального прокурора США Род Розенштейн являются главными возмутителями спокойствия.

«Большая часть «дурной крови» с Россией связана с фальшивым и коррумпированным «русским расследованием», которое поддерживают сторонники Демократической партии или люди, работавшие на Обаму. Мюллер - самый конфликтный человек из всех (кроме Розенштейна, поддержавшего письмо суда FISA и Коми). Сговора нет, поэтому они сходят с ума!» - резюмировал Трамп.

Мировая изоляция в действии: Представители Африканского союза едут в Ялту налаживать отношения с Россией Футболисты "Спартака" приступили к подготовке к игре с "Уралом"