Трамп похвалился командой, которую собрал для саммита с Ким Чен Ыном

  • Трамп похвалился командой, которую собрал для саммита с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп подтвердил в Twitter, что ведутся переговоры по организации саммита между ним и северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Команда уже собирается.

Новое заявление по подготовке саммита, который должен состояться 12 июня в Сингапуре между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, сделал в своем Twitter американский президент. Он похвалился командой, которую собрал для организации встречи с КНДР.

Трамп отметил, что в настоящий момент проводятся переговоры и встречи на высшем уровне. В частности, речь зашла и о приезде в Нью-Йорк зампредседателя Трудовой партии КНДР Ким Ен Чоля.

Как полагает Трамп, это твердый ответ Северной Кореи на его письмо. И даже поблагодарил за это.

«Мы собрали отличную команду для наших переговоров с Северной Кореей. В настоящее время проводятся встречи в отношении саммита на высшем уровне и многое другое. Ким Ен Чоль, заместитель председателя Северной Кореи, направляется в Нью-Йорк. Твердый ответ на мое письмо, спасибо!» - опубликовал Трамп в Twitter.

Ранее стало известно, что Чоль летит в Нью-Йорк для встречи с госсекретарем США Майклом Помпео, чтобы обсудить с ним детали предстоящего саммита в Сингапуре.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мун Чже Ин спешит на саммит: Южная Корея присоединится к переговорам США и КНДР

«Трамп» и «Ким Чен Ын» напугали народ своим рукопожатием

Рейган «недоделанный»: СМИ рассказали о планах сближения Трампа с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Роберт Евдокимов возглавил "Ротор" Нефтегазовые компании России отказались выходить на долговой рынок летом
Новости партнёров