Трамп под ударом: Почему затягивается формирование команды нового президента США

Проигравшие на выборах сторонники глобализма стремятся оказать давление на членов команды Трампа, считают эксперты.

Глобалисты взяли курс на нагнетание эмоционального давления на избранного американского президента Дональда Трампа. К такому мнению пришли эксперты, участвовавшие в программе "Наша точка зрения" телеканала Царьград.

По мнению участников дискуссии, затаившиеся сторонники Клинтон будут стремиться усиливать давление на Трампа. В частности, об этом говорит негативная реакция на заявление Трампа о том, что пост госсекретаря США может возглавить глава компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон.

Давление на Трампа будет не только продолжено и усилено, считает гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев, но и начнет приобретать эмоциональный характер. По мнению эксперта, глобалистами будет создаваться общественное мнение о безусловной неприемлемости Трампа, который будет уязвимым в роли вступившего в права президента.

В то же время Трамп, как человек, который несколько раз разорялся и восстанавливал свое положение, будет "держать удар" и действовать в ответ, считает журналист и политобозреватель Евгений Крутиков. "Другое дело, что ему придется столкнуться с махиной СМИ, которые способны оказывать страшное давление", - указал эксперт.

По мнению Крутикова, поведение Трампа в этой связи предсказуемо, однако многие из членов его команды под таким прессом могут сделать выбор "в сторону более спокойной жизни". Этим, считает эксперт, может объясняться затянувшийся процесс формирования команды президента.

Читайте по теме:

Нефтяник Рекс Тиллерсон может стать новым госсекретарем США 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые объяснили снисходительность смертельных вирусов к женщинам Сенаторы одобрили бюджет на ближайшие три года
Новости партнёров