«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп почти догнал Клинтон по сбору пожертвований
Северная Америка

Трамп почти догнал Клинтон по сбору пожертвований

Это означает, что кандидата республиканцев на пост президента США поддерживает растущее число американцев, заинтересованных в смене курса

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп почти догнал экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в сборе добровольных пожертвований на предвыборную кампанию. Как сообщается, в июле Трамп собрал 82 миллиона долларов, Клинтон – около 90 миллионов.

Между тем, в мае у миллиардера, тратившего на предвыборную кампанию в основном собственные средства и поэтому ничем не обязанного спонсорам, было собрано таким образом не более 1,3 миллиона долларов, а у его соперницы – не менее 42 миллионов.

По словам главного бухгалтера избирательной кампании Трампа Стивена Мнучина, которого цитирует "Нью-Йорк таймс", огромное количество американцев жертвует на предвыборную кампанию бизнесмена по 10-15 долларов, две трети всех переводов поступают по интернету.

Эти данные ставят под сомнения утверждения противников Трампа о "кризисе" его избирательной кампании и даже его возможном выходе в последнюю минуту из борьбы за Белый дом, которые он опровергает с таким изяществом и спокойствием, которые говорят о том, что у него на самом деле все в порядке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...