«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп перехитрил Зеленского или наоборот? Скандальные детали падения Байденов раскрыла WSJ
Фото: Danil Shamkin ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Трамп перехитрил Зеленского или наоборот? Скандальные детали "падения" Байденов раскрыла WSJ

Как оказалось, до известного звонка Зеленскому от Трампа, после которого началась процедура импичмента президента США, постпред США при ЕС заявил, что Зеленский готов начать расследование против Байденов. Затем уже Трамп просил о подобном расследовании. Теперь же скандальные детали предыстории раскрывает WSJ.

Постпред США в Европейском союзе Гордон Сондланд заявил в письме, направленном в администрацию США, о том, что президент Украины Владимир Зеленский готов провести расследование в отношении Байденов - вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера. По информации The Wall Street Journal, сообщение Сондланд направил до скандально известного разговора президента США Дональда Трампа с Зеленским. 

В том числе это сообщение получил руководитель администрации Белого дома Мик Малвейни, после чего он назначил звонок президенту Украины, который и состоялся. Причем известно, что Зеленский сам просил, чтобы звонок сделали до парламентских выборов 21 июля. 

Трамп в ходе известных телефонных переговоров заявил, что хочет начала расследования против Байденов. А затем демократы начали процедуру импичмента президента США. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Мисс Вселенная" как аргумент в пользу импичмента: Захарову рассмешил разговор Трампа с Зеленским
Загрузка...