«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп отказался ставить возвращение Крыма условием нормализации отношений с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика США Дональд Трамп

Трамп отказался ставить возвращение Крыма условием нормализации отношений с Россией

По словам президента США, отношения между двумя странами могут улучшиться и при сохранении полуострова в составе РФ.

Американский президент Дональд Трамп сделал очередное шокирующее своим пророссийским духом заявление. По его словам, улучшение отношений между Вашингтоном и Москвой может произойти и при том, что Крым останется в составе России.

Такими словами глава Белого дома огорошил присутствующих на его совместной пресс-конференции с британским премьером Терезой Мэй.

«Да, я так думаю», - согласился президент США в ответ на соответствующий вопрос журналиста. «Думаю, я мог бы установить очень хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, если бы мы провели время вместе», - заявил он.

По словам Трампа, когда речь идет о Крыме, то надо помнить, что эту ситуацию он унаследовал от своего предшественника на посту президента США, Барака Обамы. При этом американский президент повторил еще раз, что ему очень хочется сближения России и США.

«Я встречался с Путиным два, ну может, три раза или два с половиной. Если мы сможем выработать отношения, которые будут хорошими для США и для России, хорошими для всех, то это было бы замечательно», - подчеркнул Трамп.

Напомним, 16 июля в Хельсинки пройдут переговоры Дональда Трампа и Владимира Путина. Ожидается, что лидеры двух государств обсудят развитие двусторонних отношений и актуальные международные вопросы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Британский «Новичок» не остановит Трампа от встречи с Путиным Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID