сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Трамп ослабил хватку: Владельцы грин-карт могут ездить в США

Трамп ослабил хватку: Владельцы грин-карт могут ездить в США

Администрация президента США внесла поправки в изданный ранее указ об ограничении на прием беженцев. Отныне даже жители тех семи мусульманских стран, на которые наложен запрет, могут приезжать в Штаты, если уже имеют грин-карту

Иммиграционный указ президента США Дональда Трампа был скорректирован. Отныне жители любой страны, имея американскую грин-карту, могут приезжать на территорию Штатов без получения специального на то разрешения.

О поправках рассказали в Белом доме, уточнив, что речь идет в том числе о гражданах Ирака, Ирана, Ливии, Йемена, Сирии, Сомали и Судана. Именно эти исламские страны попали в указ об ограничениях в приеме беженцев, принятый в целях безопасности.

"Они больше не будут нуждаться в заявлениях, потому что если они являются законными резидентами, им это больше не понадобится", - объяснил пресс-секретарь администрации президента США Шон Спайсер.

Трамп также ранее распорядился построить стену на границе с Мексикой для решения проблемы нелегальных мигрантов. Власти последней намерены обратиться в ООН, как только начнется возведение стены.

Читайте также

Меркель присудили премию в 5 тысяч евро за позицию по беженцам

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Предательство Костина: ВТБ в открытую исполняет антироссийские санкции США