Трамп загоревал из-за неудачных попыток насолить Ирану

  • Трамп загоревал из-за неудачных попыток насолить Ирану
Фото: globallookpress.com

Президент Ирана Хасан Роухани выступил с заявлением, в котором речь идет о том, что попытки Вашингтона подорвать ядерную сделку потерпели провал.

Американцы, изо-всех сил старавшиеся навредить союзникам России, опять потерпели крах. Американский лидер Дональд Трамп, мечтавший подорвать ядерное соглашение с Ираном и прилагавший массу усилий для этого, попал впросак, и его попытки оказались никчемными.

О крахе таких попыток Трампа заявил иранский президент Хасан Роухани. Ранее Трамп сообщил, что в последний раз решил продлить режим снятия санкций. Речь идет о ядерном соглашении с Ираном. Также американский президент обратился к ЕС с требованием: европейцы должны принять участие в исправлении соглашения.

Отметим, что Трамп является ярым противником Ирана и стремится изобрести любые средства для того, чтобы оказывать давление на союзника России. По словам Роухани, Трамп предпринял максимум усилий, чтобы подорвать ядерную сделку, но у него ничего не вышло.

 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

МИД России: США взяли курс на слом плана действий по ядерной программе Ирана

Трамп решил вершить судьбу Ирана без Китая и России

Глава МИД Ирана услышал в речи Трампа по ядерной сделке нотки отчаяния

США нанесли удар по Ирану новой порцией санкций

Оставить комментарий

Наперекор непогоде: На Керченской переправе организовали завтраки и обеды Выяснилась причина, по которой многие украинцы сходят с ума
Новости партнёров
Загрузка...