«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп оказался хитрее всех: бесцветные чернила вскрыли подлог Байдена, заявил Моргулис
Фото: Chris Kleponis/Globallookpress
Политика Выборы в США

"Трамп оказался хитрее всех": бесцветные чернила вскрыли подлог Байдена, заявил Моргулис

Известный духовный и литературный деятель Украины, эмигрировавший в США в 1977 году, Михаил Моргулис высказал своё мнение насчёт выборов президента США. По его словам, "Трамп оказался хитрее всех", а Байден попался на бесцветных чернилах, которые вскрыли подлоги.

Во время нынешних и прошлых президентских выборов США Михаил Моргулис возглавлял предвыборный штаб Дональда Трампа во Флориде. В этом году, считает он, "Трамп оказался хитрее всех", поскольку большинство бюллетеней писались бесцветными чернилами.

"Они проявляются сейчас, и только сейчас об этом узнали, никому об этом не говорили. Во-вторых, в США появилась такая пословица: "За Байдена проголосовали все кладбища Америки". У него мёртвые души, люди, которые умерли, им делали фальшивые бюллетени", - пояснил Моргулис в интервью "Вести.ua".

Он обратил внимание, что в американской конституции нет чёткого указания, что делать в таких случаях. Однако вряд ли кто-то из кандидатов сейчас будет сдавать свои позиции, считает Моргулис.

"Впервые в истории Америки произошли такие выборы, произошёл заговор либеральной части страны, которая обрушилась на Трампа", - подчеркнул он.

По его словам, если раньше такие газеты, как The Washington Post, The New York Times, The Chicago Tribune, старались придерживаться нейтралитета, то сейчас они заняли исключительно сторону демократов.

"Они ругают Трампа в любом случае - виноват, не виноват. Промахи Байдена они замалчивают", - уверен Моргулис.

При этом самого Байдена эксперт считает марионеткой в руках Сороса и Клинтон. В то же время Америка сейчас находится в полуразорванном состоянии, поэтому на выборах решается очень важный вопрос, подчеркнул Моргулис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Трамп и Путин встретились на форуме АТЭС в Малайзии. С одним "но"