сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Трамп очертил круг подозреваемых во вмешательстве в выборы президента США

Трамп очертил круг подозреваемых во вмешательстве в выборы президента США

В американские выборы могли вмешиваться как Россия, так и другие страны, заявил президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве.

Президент США Дональд Трамп в ходе пресс-конференции по итогам встречи с президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве напомнил, что доказательства причастности России к вмешательству в выборы американского президента так и не были представлены. Таким образом, Россия могла вмешаться в выборы с тем же успехом, что и другие страны мира, говорит Трамп. 

Заявление Дональд Трамп делает в канун встречи с президентом России Владимиром Путиным. Напомним, она состоится в Гамбурге на полях саммита G20 в пятницу, 7 июля. 

Добавим, о "потенциальном вмешательстве в выборы США других стран" ранее говорили и в Белом доме. В Конгрессе продолжаются слушания о российском вмешательстве, однако, как мы знаем, результатов, интересных демократам, они не дают. Россия неоднократно заявляла о позиции невмешательства в дела других стран, в том числе выборы в США.

Читайте по теме

Актрису "с отрезанной головой Трампа" в течение часа допрашивала Секретная служба

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх