Трамп обвинил Кубу в том, что там происходят "очень плохие вещи"

  • Трамп обвинил Кубу в том, что там происходят очень плохие вещи
Фото: globallookpress.com

На фоне скандала с подрывом здоровья американских дипломатов в Гаване, президент США Дональд Трамп обвинил Кубу в том, что там происходят "очень плохие вещи".

Президент США Дональд Трамп раскритиковал Кубу в связи с подрывом здоровья американских дипломатов, которые могли подвергнуться в Гаване воздействию неустановленных акустических волн.

"Очень плохие вещи происходят на Кубе, очень плохие. Они делают очень плохие вещи на Кубе", - сказал американский лидер в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию с дипломатами.

Ранее стало известно, что не менее 21 сотрудника американской дипмиссии в Гаване получили расстройство нервной системы из-за воздействия непонятных звуков. Что было источником звуков, и где он находился - неясно, но в Вашингтоне полагают, что таким образом на дипломатов пытались воздействовать кубинские спецслужбы.

Официальная Гавана отвергла эти обвинения, заявив, что в дипломатической сфере строго придерживаются Венской конвенции 1961 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Премьер Словакии призвал Европу не доверять информационным технологиям Китая и США Эксперты определили лидеров России по числу иномарок
Ссылки по теме:

Трамп отправил в отставку министра здравоохранения США, пойманного на оплате чартера за счет бюджета

Минюст США требует у Facebook раскрыть аккаунты противников Трампа

Оставить комментарий