Трамп объявил о желании проучить три страны за поток мигрантов

  • Трамп объявил о желании проучить три страны за поток мигрантов
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп решил проучить страны, которые не контролируют потоки мигрантов. Он заявил, что США не будут больше помогать Гондурасу, Гватемале и Сальвадору.

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США не будут больше помогать Гондурасу, Гватемале и Сальвадору. По его словам, поддержка данных государств ничего не дает США.

Напротив, отметил он, Штаты лишь тратят деньги на третьи страны, но ничего не получают взамен.

"Гондурас, Гватемала и Сальвадор ничего не делают для США, а только забирают наши деньги", - написал он на странице в Twitter.

Американский лидер отметил, что новый караван мигрантов формируется в Гондурасе, однако местные власти ничего не хотят предпринимать в связи с этим.

Эти три страны "в течение многих лет использовали США для получения выгоды", поэтому теперь Вашингтон решил эту порочную практику прекратить.

Ранее в США возник "шатдаун" – временная приостановка федерального правительства. Причиной стали разногласия по поводу выделения бюджета на строительство стены на границе с Мексикой.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шатдаун продолжается: Конгресс США опять не проголосовал по бюджету

Трамп в разгар шатдауна вспомнил о твите Обамы семилетней давности

Шатдаун в США может испортить Новый год Дерипаске: санкционное ведомство, обещавшее реабилитировать En+ и Rusal, пока не работает

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация