сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Трамп о компромате: Разведка блефует, нет никаких записей, ничего не происходило

Избранный президент США уверен, что у разведки нет доказательств существования компромата в распоряжении России на него.

Избранный президент США Дональд Трамп заверил журналистов, что у американской разведки нет доказательств того, что российские власти имеют на него компромат.

"Это выдуманный доклад, который никогда не существовал, этого никогда не происходило. И причина, по которой я так уверенно говорю об этом, потому что ничего никогда не всплывет. Никогда не будет записей, ничего. Я буду в замешательстве, если эти записи действительно всплывут, мне будет вдвойне неловко, так как нет никаких записей, ничего не происходило", - сообщил политик.

Ранее американский ресурс BuzzFeed опубликовал анонимный доклад о том, что российские спецслужбы имеют компромат на Дональда Трампа. В докладе упоминалось, что во время пребывания в Москве политик воспользовался услугами проституток в одном из отелей.

Кремль также опроверг данную информацию, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал информацию о компромате уткой.

Читайте по теме:

В Кремле "российский компромат" на Трампа назвали уткой и бульварным чтивом

CNN: "Российский компромат" на Трампа финансировали его оппоненты в США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх