«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Трамп не захотел выглядеть посмешищем»: Делягин объяснил, почему США свернули санкции против России
Фото: globallookpress.com
Общество США Политкухня

«Трамп не захотел выглядеть посмешищем»: Делягин объяснил, почему США свернули санкции против России

В беседе с Царьградом экономист объяснил, почему Трамп отказался от немедленного введения новых санкций против России.

Экономист Михаил Делягин в беседе с Царьградом объяснил, почему президент США Дональд Трамп отказался от введения новых санкций против России. Ранее американские СМИ сообщили, что решение об ограничениях отложено на неопределенный период. Делягин считает, что Трамп просто понял: санкции против России неэффективны.

«Трамп увидел, что прошлые санкции оказались неэффективными. Когда существует реальная угроза полного отсечения всех хозяйственных связей России и США, а если с юридической точки зрения, то те санкции могут привести к тому результату, и когда существует угроза реальной Третьей мировой войны, атомной причем, и при всем при этом фондовый рынок падает на 11%, а потом частично отскакивает, а рубль падает менее чем на 12%, а потом частично отскакивает, то это признак того, что российские рынки на Соединенные Штаты Америки не реагируют вообще, от слова «совсем». То Трамп не захотел выглядеть посмешищем общим», - говорит Делягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Уж лучше санкции: Украинские тролли выдают фотографию из 90-х за современную Россию