сегодня: 11/12

Трамп не будет встречаться в Нью-Йорке с Песковым, который и не планировал общения

По словам представителя победившего кандидата на выборах президента США, штаб Трампа не сотрудничал ни с кем за рубежом.

Победивший на выборах президента США Дональд Трамп не собирается встретиться с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, прибывшим в Нью-Йорк. Такое заявление сделала в четверг официальный представитель Трампа Хоуп Хикс агентству Associated Press.

Хикс также опровергла возможность встречи Пескова с кем-либо из предвыборного штаба Трампа, который участвовал в управлении его избирательной кампанией.

Также представитель Трампа подчеркнула, что во время выборов представители Трампа не имели отношений ни с какими структурами за рубежом.

Напомним, по итогам голосования на выборах президента США Трамп получил более 270 голосов выборщиков. Согласно законодательству страны, граждане выбирают главу государства не напрямую, а через выборщиков, которые в свою очередь будут голосовать за президента США 19 декабря. Только после этого победа Трампа будет окончательной, и 20 января он сможет пройти процедуру инаугурации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх