Трамп не будет встречаться в Нью-Йорке с Песковым, который и не планировал общения

По словам представителя победившего кандидата на выборах президента США, штаб Трампа не сотрудничал ни с кем за рубежом.

Победивший на выборах президента США Дональд Трамп не собирается встретиться с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, прибывшим в Нью-Йорк. Такое заявление сделала в четверг официальный представитель Трампа Хоуп Хикс агентству Associated Press.

Хикс также опровергла возможность встречи Пескова с кем-либо из предвыборного штаба Трампа, который участвовал в управлении его избирательной кампанией.

Также представитель Трампа подчеркнула, что во время выборов представители Трампа не имели отношений ни с какими структурами за рубежом.

Напомним, по итогам голосования на выборах президента США Трамп получил более 270 голосов выборщиков. Согласно законодательству страны, граждане выбирают главу государства не напрямую, а через выборщиков, которые в свою очередь будут голосовать за президента США 19 декабря. Только после этого победа Трампа будет окончательной, и 20 января он сможет пройти процедуру инаугурации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Дагестане снова введен режим КТО, разыскивается группа боевиков Администрация Обамы грозит России ответными мерами за кибератаки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация